Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Муж убил любовника жены в первую брачную ночь

20 мая 2009, 03:14
0
Фото с сайта rf.foto.radikal.ru
Фото с сайта rf.foto.radikal.ru
Муж убил любовника своей жены, после того, как она провела с ним первую брачную ночь, сообщает Daily Mail. 40-летний Барри Джонсон (Barry Johnson) и Венди Шобрук (Wendy Shobrook) поженились в присутствии нескольких общих друзей. После этого поехали справлять свадьбу в бар. Под конец гулянки новоиспеченный муж уехал по делам в пригород. Жена подумав, что муж не уделяет ей достаточного внимания, ушла в дом своего любовника Джорджа Ачтерлони (George Auchterlonie). Под утро она позвонила мужу и сообщила, что Ачтерлони изнасиловал ее. Разгневанный Джонсон пришел в дом любовника и начал бить и пинать его. Далее он взял висевшее на стене декоративное весло и несколько раз ударил по голове Ачтерлони. После этого муж и жена ушли, закрыв за собой дверь. А избитый любовник остался лежать на полу в луже крови.

Обвинение утверждает, что если бы потерпевшему вовремя оказали скорую помощь, то он остался в живых. Тело Ачтерлони нашли в его доме спустя трое суток. По словам прокурора, позднее Джонсон хвастался своим друзьям, что жестоко избил веслом любовника своей жены. Однако, Джонсон утверждает, что он не виновен в смерти Ачтерлони. Судебное разбирательство продолжается.

Подобная история произошла недавно на юге Украины в городе Николаев. Там мужчина убил брата своей сожительницы, предположив, что тот был ее любовником. После ссоры с возлюбленной, он напился в местном кабаке, а спустя некоторое время пришел к ней попросить прощения. Однако тут увидел рядом со своей любимой мужчину в нижнем белье. Подумав, что это ее любовник, он набросился на него с ножом. После нанесения нескольких ножевых ран "любовник" скончался на месте трагедии. А убийцу госпитализировали в больницу, где он и узнал, что убитый является родным братом его сожительницы.


Wedding 'ends in murder' after bride leaves groom during reception to spend night with her lover - Daily Mail, 20.05.2009

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц