Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.79
EUR / KZT - 330.67
CNY / KZT - 45.61
RUB / KZT - 5.40

"Мулен Руж" лишился 15 процентов своих посетителей

27 марта 2009, 16:38
0
Кабаре "Мулен Руж". Фото с сайта holidaym.ru
Кабаре "Мулен Руж". Фото с сайта holidaym.ru

Доходы известного во всем мире кабаре "Мулен Руж", которое находится в столице Франции Париже, понизились в связи с уменьшением числа посетителей на 15 процентов, сообщают Вести.ru. Такой показатель зафиксирован с середины января.


Мировой финансовый кризис привел к значительному сокращению числа туристов во Франции, что послужило причиной затишья в ночной жизни Парижа. Однако, управление "Мулен Руж" пока не готовит каких-либо значимых бонусов и скидок. Самый дешевый билет на представление стоит 60 долларов.


По мнению администрации популярного кабаре, в период рецессии развлечения необходимы, как никогда. Как считает управляющий директор "Мулен Руж", кабаре является доступным и популярным средством для расслабления, поэтому у заведения всегда будут клиенты.


Не избежали убытков и главные конкуренты "Мулен Руж", среди которых гламурное кабаре "Лидо" на Елисейских полях и Bobin’o. "Лидо" снижает сцены, а кабаре Bobin’o, на сцене которого выступала мировая звезда Эдит Пиаф, закрывается на полгода.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц