Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.49
EUR / KZT - 352.77
CNY / KZT - 47.90
RUB / KZT - 5.55

На бывшем Черкизовском рынке загорелся склад

17 октября 2009, 02:41
0
Фото с РИА-Новости Андрей Стенин
Фото с РИА-Новости Андрей Стенин
На востоке Москвы на теперь уже бывшем Черкизовском рынке горит склад, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Как уточнил источник, пожаром объят двухэтажный склад на пересечении Окружного и Проектируемого проездов. По предварительным оценкам пожарных, площадь возгорания на первом и втором этажах может составлять от 800 до тысячи квадратных метров. На место происшествия прибыли более десяти пожарных расчетов, которые приступили к ликвидации огня. Сведений о пострадавших нет.

На данный момент, огонь угрожает линиям электропередач, которые находятся над крышей горящего склада. Для отключения горящего объекта от электричества прибыли специалисты службы Мосэнерго. До сих пор не установлено, что именно горит на складе.

Черкизовский рынок был закрыт 29 июня сроком на три месяца Измайловским судом. 18 августа начался снос павильонов. 15 октября когда торговцы "барахолки" попытались пройти на рабочие места в связи с истечением срока действия постановления о его закрытии, дежурившие там милиционеры перегородили вход и не пустили их. Работникам Черкизона предложили обратиться в префектуру ВАО Москвы, однако по пути туда их задержали и часть продавцов доставили в ОВД. Позже они были отпущены. Днем ранее, департамент потребительского рынка Москвы сообщил о том, что Черкизоский рынок вычеркнули из реестра столичных рынков и, таким образом, он не откроется никогда.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц