На пропавшем лайнере Air France находился принц Бразилии

02 июня 2009, 13:17
0
Самолет компании Air France. Фото с сайта 1001crash.com
Самолет компании Air France. Фото с сайта 1001crash.com
На борту лайнера авиакомпании Air France, пропавшего в понедельник, находился принц императорского дома Бразилии Педро Луи дэ Орлеанш э Браганша (Pedro Luiz de Orleans e Bragana), сообщает РИА Новости.

Принц Луи дэ Орлеанш э Браганша, имеющий двойное гражданство - бразильское и бельгийское, до государственного переворота считался одним из претендентов на престол бразильского императорского дома. Принц, который сейчас проживает в Европе, находился в Бразилии в гостях.

58-летняя Патриция Коакли (Patricia Coakley), жена Артура Коакли, находившегося на борту лайнера, надеется, что ее муж все еще жив и самолет не затонул, сообщает The Sun. Она мотивирует это тем, что при звонке своему супругу на мобильный телефон она слышит гудки. Таким образом, телефон все еще работает и находится в зоне досягаемости. Артур последний раз позвонил своей жене перед посадкой на борт. Он сообщил ей, что два предыдущих рейса были отменены.

Напомним, что пассажирский лайнер A330-200 выполнявший рейс Рио-де-Жанейро - Париж, пропал с экранов радаров примерно через три с половиной часа после вылета.  Предполагается, что самолет в этом момент пролетал над Атлантическим океаном. На борту лайнера находятся  216 пассажиров, включая восемь детей, и 12 членов экипажа.


My Art can't be at the bottom of the sea.. I'm calling his mobile and it rings -The Sun, 02.06.2009

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц