На Роберта Де Ниро подала в суд экс-няня его сына

04 апреля 2009, 22:55
0
Роберт Де Ниро. Фото с сайта ural.ru
Роберт Де Ниро. Фото с сайта ural.ru
На киноактера Роберта Де Ниро подала в суд бывшая няня его 11-летнего сына Эллиота Алексис Бэррри (Alexis Barry), сообщает ABC4. Как утверждает Бэрри, актер должен ей более 40 тысяч долларов за сверхурочную работу. Женщина направила иск в Верховный суд Манхэттена.

Нянька работала на семью Де Ниро в течение десяти месяцев в 2006 году. По ее словам, она отработала более 750 часов сверхурочно. Чета Де Ниро пообещала оплачивать 31,25 доллара за час работы и 46,88 доллара за сверхурочное время. Бэрри утверждает, что семья актера так и не заплатила обещанную компенсацию за дополнительные часы. Также адвокат Бэрри утверждает, что его клиентка не получила обещанного десятидневного отпуска.

В феврале текущего года на Де Ниро подали в суд работники сети японских ресторанов Nobu. Они потребовали от актера доплатить им более двух миллионов долларов за то, что в течение семи лет они не получали чаевые и сверхурочные.

Роберт Де Ниро считается одним из талантливейших актеров своего поколения. На счету у актера десятки главных ролей. Также Де Ниро является режиссером и продюсером. Дебют актера состоялся в 1965 году с выходом фильма "Три комнаты в Манхэттене" (Three Rooms in Manhattan).

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц