Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

На Сахалине следователь УВД насмерть сбил инспектора ДПС

11 июня 2010, 12:44
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Сотрудник Следственного комитета управления внутренних дел (УВД) Южно-Сахалинска насмерть сбил инспектора дорожно-патрульной службы (ДПС), сообщает Life News со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного отдела по Сахалинской области Ольгу Чебыкину.

По словам Чебыкиной, ДТП произошло в ночь на 11 июня на улице Ленина. Следователь не справился с управлением автомобиля Toyota Corolla Fielder и на большой скорости сбил инспектора ДПС. "После того как следователь сбил инспектора, он протащил его на капоте своей машины несколько метров. Удар был такой сильный, что от инспектора ДПС на шесть метров отлетели наручные часы и галстук", - рассказала она. От полученных травм милиционер скончался на месте аварии. В отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело.

9 мая в городе Холмск Сахалинской области автомобиль Toyota под управлением пьяного водителя врезался в толпу людей. В результате ДТП погибли шесть человек, в том числе двое детей. Еще восемь получили ранения. Водитель был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц