Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

На Северном Кавказе пресекли деятельность 11 бандглаварей

15 июня 2010, 14:04
0
Александр Бортников. Фото РИА Новости. Алексей Никольский
Александр Бортников. Фото РИА Новости. Алексей Никольский
Деятельность 11 главарей подпольных преступных группировок была пресечена в России с начала этого года, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы ФСБ РФ Александра Бортникова. При этом он уточнил, что более 240 боевиков и их активных пособников были ликвидированы или задержаны силовиками.

Об этом директор ФСБ рассказал на заседании Национального антитеррористического комитета, в котором приняли участие полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, а также ряд других полномочных представителей и главы антитеррористических комиссий РФ СКФО.

Бортников призвал население страны и дальше помогать в борьбе с террористами. При этом, он добавил, что необходимо выявить "причины и условия, способствующие радикализации отдельных групп населения", которые становятся пособниками боевиков.

3 июня этого года в ФСБ поступила информация о намерении боевиков сорвать Олимпиаду в Сочи. Ранее оперативники задержали главаря боевиков Али Тазиева по кличке Магас. Ему предъявили обвинения в организации незаконного вооруженного формирования, вооруженном мятеже и незаконном обороте оружия.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц