Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

На сценариста сериала "C.S.I. Место преступления" подали в суд

23 мая 2009, 17:10
0
Скотт и Мелинда Тамкин. Фото с сайта thetamkins.com
Скотт и Мелинда Тамкин. Фото с сайта thetamkins.com
Агенты по продаже недвижимости Скотт и Мелинда Тамкин (Scott, Melinda Tamkin) подали иск на шесть миллионов долларов против продюсера и сценариста многосерийной криминальной драмы "C.S.I. Место преступления" (CSI: Crime Scene Investigation), пишет Los Angeles Times. Причиной послужил тот факт, что семейная пара стала прототипами героев одной из серий.

Автора эпизода телесериала Сару Голдфингер (Sarah Goldfinger) обвинили в клевете и вторжении в личную жизнь. По мнению истцов, продюсер не только унизила их, но и потенциально навредила их бизнесу. В сериале герои Скотт и Мелинда Тамкин, работающие агентами по продаже недвижимости, изображены обманщиками с нетрадиционными сексуальными предпочтениями. В окончательной версии серии у персонажей изменена фамилия на Такер (Tucker), однако во всех сценариях и титрах они фигурируют как Тамкины. По мнению адвоката семейной пары, будучи продюсером эпизода, Голдфингер подобрала на роли агентов по недвижимости похожих на чету Тамкин актеров.

Семейная пара познакомилась с Голдфингер в 2005 году, когда они представляли интересы владельца дома в Уэстсайде (Westside), который сценарист хотела купить. В последний момент Голдфингер отказалась от сделки. Кроме продюсера, иск Тамкин распространяется также на показавшую сериал компанию CBS, производителя серии фирму Jerry Bruckheimer Television и Goldman Sachs Capital Partners, выступившую в качестве партнера в производстве.


Real estate agents file $6-million suit over 'CSI' episode - Los Angeles Times, 23.05.2009

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц