Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Нападавших на Зиброва засняли камеры видеонаблюдения

30 апреля 2010, 20:40
0
Андрей Зибров. Фото с сайта afisha.ru
Андрей Зибров. Фото с сайта afisha.ru
Камеры видеонаблюдения зафиксировали лица преступников, напавших на актера Андрея Зиброва, сообщает Life News. Конфликт между артистом и преступниками в кадр не попал.

На записи видно, как двое преступников, ростом около 180 сантиметров, одетые в спортивные костюмы, убегают с места преступления. Супруга пострадавшего Анна Зиброва попыталась их догнать, однако не сумела. Оперативники допросили женщину. Подозреваемые объявлены в розыск, их личности установлены, но пока никто не задержан.

Сейчас Зиброва готовят к операции по имплантации глазного протеза. Напомним, в ходе драки артисту выстрелили в глаз из травматического оружия. По некоторым данным пересадку глаза, сделанного из человеческих тканей, проведет известный профессор Энрст Мулдашев.

Драка между Зибровым и группой хулиганов произошла в ночь на 24 апреля. Актер возвращался с женой из ночного клуба "XXXX", когда преступники стали приставать к супруге. В ходе конфликта один из нападавших выстрелил в артиста. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц