Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Нападавший на Берлускони письменно извинился за "подлый поступок"

15 декабря 2009, 01:59
0
Массимо Тарталья. Фото <a >©AFP</a>
Массимо Тарталья. Фото ©AFP
Письмо с извинениями написал нападавший на премьер-министра Италии Массимо Тарталья (Massimo Tartaglia), сообщает РИА Новости. В послании говориться, что это был "необдуманный и подлый поступок".

В письме 42-летний Тарталья, который является психически неуравновешенным, также выражал "глубокое сожаление" в связи со случившимся. Послание было предано через защитников мужчины. В настоящее время он находится в специальном невропсихиатрическом центре миланской тюрьмы "Сан-Витторе" (San Vittore).

Нападение на итальянского премьера было совершено вечером 13 декабря. На митинге партии "Народ Свободы" в Милане Тарталья бросил в Сильвио Берлускони тяжелым предметом. В результате премьер-министр получил перелом носа, повреждение двух зубов и травму губы. Берлускони госпитализировали в клинику "Сан-Раффаэле" (San Raffaele).

Тарталья задержали. На допросе он заявил, что действовал один и что он не принадлежит ни к одной группировке или политической организации.

Заместитель министра канцелярии премьера Паоло Бонаюти (Paolo Bonaiuti) заявил, что ни Берлускони, ни его сотрудники письма не видели. Также стало известно, что итальянский премьер отказывается смотреть телевизионные сюжеты о нападении.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц