Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Наркополиция в Приморье изъяла тонну марихуаны

09 августа 2010, 10:56
0
Фото с сайта deita.ru
Фото с сайта deita.ru
В Ханкайском районе Приморского края наркополиция изъяла более тонны марихуаны, находившейся в схроне в Ханкайском районе, передает РИА Новости со ссылкой на представителя группы информации и общественных связей краевого управления ФСКН Анжелику Несвяченую.

Схрон с высушенной марихуаной находился в полуразрушенном здании на территории бывшего военно-строительного отряда в двух километрах от села Мельгуновка. Неподалеку от хранилища было конопляное поле площадью 14 тысяч квадратных метров. В ходе оперативных действий сотрудников внутренних дел были задержаны хозяева плантации. Ими оказались жители села Мельгуновка. Оба взяты с поличным при попытке сбыта мешка с наркотиками. При обыске в доме у задержанных были обнаружены марихуана, бутылки с растворителем, деньги, вырученные от продажи наркотиков. Общий вес урожая с плантации составил 1024 килограмма.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статьям "незаконное хранение наркотиков", "незаконный сбыт наркотических средств" и "незаконное культивирование наркосодержащих растений". Статьи предусматривают до 10 лет лишения свободы.

27 мая этого года в порту Санкт-Петербурга сотрудники таможни нашли 117 килограммов кокаина из Эквадора. Это она из крупнейших партий, задержанных в последнее время.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц