Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Наука доказала отсутствие связи между водкой и красотой женщин

20 апреля 2009, 08:19
0
Фото с сайта novosti.err.ee
Фото с сайта novosti.err.ee
Группа ученых опровергла распространенное в народе выражение "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки", пишет The Telegraph. Согласно последним исследованиям, проведенным в Великобритании, количество выпитого мужчиной спиртного не делает в его глазах всех женщин красавицами. Скорее происходит обратный процесс.

Выяснилось также, что алкоголь не влияет на способность мозга мужчины определять возраст женщины. Женщины же под воздействием спиртного наоборот хуже ориентируются в возрасте.

Исследователи из университета Лестера (University of Leicester) провели эксперимент с группой из 240 мужчин и женщин. Опрашиваемым раздали фотографии девушек, попросив оценить степень их привлекательности и дать свои комментарии. Предварительно группу разделили на две подгруппы. Одна употребляла алкоголь, другая - нет. Оказалось, что абсолютно все респонденты первой подгруппы не нашли ничего привлекательного в представленных им фото. Те же, кто был в "трезвой" подгруппе наоборот посчитали, что девушки, изображенные на фотографиях, красивы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц