Немец взял в жены свою кошку

04 мая 2010, 16:38
4
Фото с сайта british-chinchilla.dp.ua
Фото с сайта british-chinchilla.dp.ua
3 мая 39-летний гражданин Германии Уве Митцшерлих женился на своей тяжело больной кошке по кличке Сесилия, пишет German Herald.

Причиной такого необычного бракосочетания стало состояние здоровья кошки. По словам молодого супруга, животное, которое страдает астмой, скоро может умереть. "Сесилии уже 15 лет. Это звучит безумно, но я хочу жениться на ней", - добавил мужчина.

Официально браки между людьми и животными в Германии запрещены. Для проведения бракосочетания Митцшерлих нанял за 340 долларов актрису, чтобы она сыграла подругу невесты. По словам женщины, вместо шуточного торжества она увидела на глазах новобрачного слезы, когда он произносил слова клятвы. "Кошка отнеслась к мероприятию спокойно и когда ее объявили женой Митцшерлиха начала мурлыкать", - добавила женщина.

Угощением для гостей торжества стала рыба и шампанское, а перед кошкой поставили блюдо из рыбы с сельдереем. "Я не надеюсь прожить с ней долгую и счастливую жизнь, поскольку она больна. Но по крайней мере Сесилия умрет замужней кошкой. У нас с ней больше взаимопонимания, чем у человеческой женатой пары", - пояснил Митцшерлих.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц