Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В непредумышленном убийстве Джексона заподозрили его кардиолога

24 июля 2009, 09:36
0
Конрад Мюррей. Фото с сайта huffingtonpost.com
Конрад Мюррей. Фото с сайта huffingtonpost.com
По версии детективов, причиной скоропостижной кончины певца Майкла Джексона является непредумышленное убийство, пишет The New York Times. Главным подозреваемым по делу проходит личный врач исполнителя Конрад Мюррей (Conrad Murray). Он являлся кардиологом Джексона.

Правоохранительные органы получили ордер на обыск офиса Мюррея в Хьюстоне, штат Техас, на основании предварительных результатов вскрытия тела певца. В операции участвовали сотрудники полиции и Управления по борьбе с наркотиками. В результате проведенного в среду обыска полиция изъяла 27 таблеток фентермина - препарата для снижения веса, таблетку клоназепама - лекарства для расслабления мышц, два жестких диска и несколько документов. Адвокат врача утверждает, что информация о том, будто Мюррей ввел Джексону перед смертью сильное болеутоляющее, является "абсолютно ложной".

Джексон умер 25 июня в одной из лос-анджелесских клиник, куда он был экстренно доставлен после остановки сердца. По словам медиков, певец погиб в результате передозировки сильнодействующего обезболивающего средства "Диприван" (Diprivan). В настоящее время эксперты проводят дополнительные токсикологические тесты, после чего огласят окончательную причину смерти Джексона. Ранее говорилось, что Мюррей допустил ошибку при попытке оказания первой помощи певцу перед прибытием скорой помощи.






Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц