1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Николя Саркози и Мик Джаггер станут соседями 14 мая 2009, 13:06

Французский президент Николя Саркози и его жена Карла Бруни возможно приобретут квартиру по соседству с солистом рок-группы Rolling Stone Миком Джаггером.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Николя Саркози и Мик Джаггер станут соседями Николя Саркози и Мик Джаггер станут соседями

Президент Франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни возможно скоро станут соседями с лидером рок-группы Rolling Stone Миком Джаггером, сообщает The Times. На днях пара осматривала квартиру на левом берегу реки Сены, где проживает музыкант.

Двухэтажная квартира, которую возможно приобретут Саркози и Бруни, принадлежала ранее знаменитому модельеру Иву Сен-Лорану. Стоимость жилья оценена в 13,7 миллиона долларов. Известно, что Бруни будучи моделью была знакома с дизайнером и даже была одной из его любимых моделей. Аппартаменты находятся недалеко от дома парламента страны. Пока точное решение по поводу покупки недвижимости не известно. В настоящее время супруги проживают в загородном доме.

Известно, что Бруни встречалась какое-то время с Джаггером. Они до сих пор поддерживают дружеские отношения. Джаггер даже был на концерте Бруни. "Мои отношения с Миком Джаггером были секретом на протяжении восьми лет. Мы с ним много путешествовали и побывали в столицах многих стран, и не было ни единой фотографии, где мы были бы вместе", - поделилась первая леди Франции.

 

Why Carla Bruni and Mick Jagger may be spending the night together - The Times, 14.05.2009