Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Обвиняемый в убийстве француз сбежал из тюрьмы в картонной коробке

10 сентября 2009, 13:21
0
Фото с сайта daylife.com
Фото с сайта daylife.com
Во Франции обвиняемый в двойном убийстве Жан-Пьер Требер (Jean-Pierre Treiber) сбежал из тюрьмы в картонной коробке, пишет The Times. С территории тюрьмы города Осер (Auxerre) коробку вывез грузовик. По мнению критиков, его побег является доказательством неорганизованности французских тюрем.

Требер спрятался в грузовике среди похожих ящиков с канцелярскими принадлежностями. Во время разгрузки водитель грузовика заметил, что некоторые коробки были повреждены, а брезент открыт, однако он не уведомил сотрудников тюрьмы. Надзиратели заметили отсутствие Требера только семь часов спустя.

Власти полагают, что в настоящее время Требер прячется в лесу д'Оте. Он может укрываться там несколько недель, поскольку в прошлом был лесником и хорошо знает местность. В область прибыли несколько сотен человек подкрепления.

Сбежавшего подозревают в убийстве двух женщин, 36-летней Жеральдины Жиро и ее 32-летней подруги Катии Лербьер. Требер отрицает свою вину. По версии следствия, он сжег и закопал тела убитых рядом со своим домом в Бургундии. Мужчину арестовали в 2004 году, после того как он использовал кредитные карты пропавших женщин.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц