Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Один из пострадавших при взрыве в Грозном скончался

16 сентября 2009, 13:55
0
Взрыв в центре Грозного. Фото РИА Новости
Взрыв в центре Грозного. Фото РИА Новости
В больнице скончался один из двух милиционеров, пострадавших при взрыве у Дома моды в центре Грозного, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного комитета при прокуратуре России (СКП) по Чечне. В больнице остаются еще шесть раненых мирных жителей и второй сотрудник милиции.

По данным следствия, взрывное устройство было начинено гвоздями и другими поражающими элементами. Мощность взрыва еще не установлена. По факту теракта заведено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "покушение на убийство", "незаконный оборот оружия", "незаконное изготовление взрывного устройства" и "уничтожение имущества".

Личность террористки, совершившей взрыв пока не установлена. "Она была средних лет, от нее осталась лишь голова", - сообщил агентству представитель СКП.

На пересечении проспекта Путина и проспекта Мира террористка-смертница привела в действие взрывное устройство. В результате загорелась стоявшая рядом патрульная машина ДПС. В автомобиле находились боеприпасы, которые начали взрываться. Теракт был совершен в самом людном районе Грозного, где на прошлой неделе произошел другой взрыв. Тогда ранения получили три сотрудника милиции.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц