Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Ограбили квартиру вдовы актера из фильма "Ошибка резидента"

11 августа 2009, 09:46
0
Георгий Жженов. Фото с сайта kinogildia.ru
Георгий Жженов. Фото с сайта kinogildia.ru
Воры забрались в квартиру вдовы покойного российского актера Георгия Жженова на Зоологической улице Москвы и вынесли все его награды, пишет "Российская газета". В это время Лидия Малюкова находилась на даче.

Всего из квартиры исчезли восемь орденов Жженова. Сумму ущерба оценили приблизительно в 160 тысяч рублей, но на "черном" рынке фалеристов и коллекционеров награды актера могут стоить намного больше. Милиция полагает, что кража произошла по чьей-то наводке. Ворам было известно, что в квартире Малюковой находятся ценные вещи ее покойного мужа. Сейчас следователи в первую очередь отрабатывают ближний круг вдовы, чтобы выяснить, откуда пошла утечка информации.

Напомним, что ранее были ограблены квартиры Натальи Егоровой, Владимира Этуша и вдовы Анатолия Папанова. Две последние кражи уже раскрыты, а воров, побывавших в доме Егоровой, все еще не нашли.

Жженов умер 8 декабря 2005 на 91-м году жизни. За свою многолетнюю актерскую карьеру он сыграл в таких известных фильмах как "Берегись автомобиля", "Журавушка", "Ошибка резидента" и многих других. При жизни артист был удостоен многих наград. Среди них - "Орден Ленина", "Орден Трудового Красного Знамени", а также орден "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц