Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Отец актрисы из "Миллионера из трущоб" опроверг продажу дочери

20 апреля 2009, 11:39
0
Рубина Куреши. Фото с сайта daylife.com
Рубина Куреши. Фото с сайта daylife.com
Отец Рубины Куреши (Rubina Qureshi), игравшей роль Латики в детстве в картине "Миллионер из трущоб", опроверг обвинения в попытке продать ребенка, сообщает AFP.

Рафик Куреши (Rafiq Qureshi) назвал ложью появившиеся в прессе обвинения о том, что он за определенную плату хотел разрешить арабскому шейху удочерить 9-летнюю Рубину. Однако Куреши не отрицает, что мужчина предположительно родом с Ближнего Востока обращался к нему с подобным предложением. "Он пообещал мне много денег за Рубину, к тому же он говорил, что так будет лучше для нее, но я отказался," - рассказал отец девочки.

На самом деле человек, выдававший себя за шейха, оказался репортером. Он сделал это в попытке написать сенсационную новость. Как сообщалось ранее, Куреши затребовал с "шейха" за дочь 20 миллионов рупий (400 тысяч долларов). Он также сообщил журналисту, что девочке не был выплачен гонорар за участие в оскароносном фильме. Мать Куреши, которая находится в разводе с ее отцом, подала на него жалобу в местную полицию. По ее словам, она слышала от своей старшей дочери о намерении бывшего мужа продать девочку.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц