Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Отец "улетевшего" на воздушном шаре мальчика боялся конца света

21 октября 2009, 16:02
0
Ричард Хин. Фото <a >©AFP</a>
Ричард Хин. Фото ©AFP
Метеоролог-любитель Ричард Хин (Richard Heene), который подстроил полет шестилетнего сына на воздушном шаре, боится наступления конца света в 2012 году, сообщает Sky News. Ричарда и его жену Майуми Хин подозревают в попытке разрекламировать себя для участия в реалити-шоу. По заявлению адвоката Хина Линды Ли (Linda Lee), одержимый отец ребенка верил, что в 2012 году наступит конец света. Поэтому он хотел быстро разбогатеть и построить подземный бункер. Хин намеревался защитить себя и семью от взрыва солнца.

Напомним, 15 октября текущего года в штате Колорадо провели полномасштабную операцию по спасению Фэлкона Хина (Falcon Heene), улетевшего в кабине гелиевого метеорологического шара. Несколько телеканалов в прямом эфире передавали как ветер со скоростью 40 километров в час уносит неуправляемый шар. Летательный аппарат находился на высоте двух километров от поверхности земли.

Когда через два часа шар приземлился, то выяснилось, что в конструкции отсутствутт как кабина, в которой мог находиться мальчик, так и сам ребенок. Позже на телевизионном шоу Larry King Live Фэлкон проговорился, что родители сами спрятали ребенка на чердаке дома. Сослуживец Хина метеоролог Роберт Томас (Robert Thomas) заявил, что семья ранее несколько раз пыталась подогреть интерес журналистов к себе.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц