Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Пандора оказалась самым желанным местом для отдыха

01 июня 2010, 15:03
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Вымышленная планета Пандора из фильма "Аватар" признана самым желанным местом для отдыха, сообщает OK!. В опросе участвовали 1739 человек.

На втором месте оказалась мифическая школа волшебства "Хогвартс" из книг Джоанны Роулинг о Гарри Поттере. 54 процента проголосовавших признались, что обязательно посетили бы "Хогвартс", если бы она существовала. Третье место в рейтинге туристических направлений досталось Нарнии. Провести отпуск в волшебной стране хотели бы 48 процентов опрошенных.

Совершить путешествие в Нетландию (Neverland), где происходит действие произведений Джеймса Барри о Питере Пэне, хотели бы 45 процентов респондентов. 39 процентов выразили желание посетить мифическуюю страну золота и драгоценных камней Эльдорадо.

В рейтинг вымышленных туристических направлений также попали Хоббитшир (Hobbitshire) из трилогии "Властелин колец", Камелот, страна Оз Лаймена Фрэнка Баума, страна Чудес Льюиса Кэрролла, а также планета Набу из "Звёздных войн".

Стоит отметить, что после выхода в прокат фильма Джеймса Кэмерона "Аватар" фанаты картины впали в депрессию и задумались о самоубийстве. Они объяснили это тем, что никогда не смогут посетить показанный в фильме мир планеты Пандора.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц