Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.47
EUR / KZT - 330.69
CNY / KZT - 45.49
RUB / KZT - 5.41

Пассажир выпрыгнул из самолета на высоте 7 тысяч метров

17 апреля 2009, 12:52
0
 King Air 200. Фотоиллюстрация с сайта vipaviasky.ru
King Air 200. Фотоиллюстрация с сайта vipaviasky.ru
Один из пассажиров самолета, летевшего на высоте семь тысяч метров над территорией канадской Арктики, выпрыгнул за борт, сообщает Newsru.com. В настоящий момент ведутся поиски останков тела погибшего.

По заявлению представителей канадской полиции, во время полета 20-летний молодой человек стал неуправляемым и, несмотря на все усилия членов экипажа, смог открыть дверь салона и выпрыгнуть из самолета. Что толкнуло пассажира на такой шаг, сейчас выясняют следователи.

Воздушнное судно King Air 200 выполняло чартерный рейс из Йеллоунайфа(Yellowknife), находящегося на северо-западе Канады, в населенный пункт Кембридж-Бей(Cambridge Bay). На борту самолета кроме экипажа находились четыре пассажира. Во время инцидента самолет находился в 180 километрах от Кембридж-Бей, где проживал молодой человек.

По словам одного из менеджеров авиакомпании Adlair Aviation, владеющей самолетом, сломанная выпрыгнувшим пассажиром дверь вызвала разгерметизацию салона и быстрое снижение температуры. Однако, несмотря на это, пилот сумел удачно посадить самолет. Никто из остальных пассажиров в результате инцидента не пострадал.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц