1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В Петербурге возбуждено дело по факту избиения милиционера в Пулково 08 сентября 2010, 16:30

В УВД заявляют, что сотрудник правоохранительных органов не получил травм, а на территории, прилегающей к аэропорту, проводилась спецоперация.

В Петербурге возбуждено дело по факту избиения милиционера в Пулково В Петербурге возбуждено дело по факту избиения милиционера в Пулково
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту нападения на милиционера на территории, прилегающей к аэропорту Пулково, сообщает "Фонтанка.ру". Инцидент произошел 3 сентября 2010 года. По данным издания, несколько человек напали на сержанта милиции при проезде через пост линейного отдела внутренних дел на транспорте (ЛОВД) аэропорта. Преступники несколько раз ударили инспектора службы обеспечения общественного порядка и безопасности по голове. Нападавшим удалось скрыться. В Управлении транспорта МВД по Северо-Западному федеральному округу отрицают, что один из сотрудников получил какие-либо ранения. "В Пулково сотрудники проводили спецоперацию", - рассказал источник в ведомстве. Тем не менее, возбуждено уголовное дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти". В апреле текущего года в петербургском метро несколько подростков избили сотрудника милиции. Нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения и начали бить плафоны на станции "Петроградская". Правоохранитель попытался остановить хулиганов, после чего завязалась драка. По данному факту было возбуждено уголовное дело.