Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Петербургский милиционер избил задержанного из-за личной неприязни

26 ноября 2009, 16:12
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
По версии следствия, петербургский милиционер нанесший смертельную травму задержанному, сделал это "на почве личных неприязненных отношений", сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СУ СКП) РФ по Петербургу.

"Старший сержант милиции, сотрудник батальона ППС УВД по Адмиралтейскому району в ночь со 2 на 3 ноября на почве личных неприязненных отношений нанес множественные удары ногами (потерпевшему) в область живота, после чего доставил его в отделение", - говорится в сообщении СУ СКП.

Напомним, 2 ноября наряд патрульно-постовой службы выехал на вызов. Милиционеры попытались задержать двоих женщин и мужчину, которые устроили пьяный дебош. Однако последние стали оказывать сопротивление. По данным источника в правоохранительных органах, женщины схватили стража порядка за руки, а мужчина попытался навалиться на него. Тогда милиционер "отпихнул его ногой". Задержанные были доставлены в отделение, где милиционеры составили протокол об административном преступлении. После этого нарушители были отпущены. На следующий день мужчину госпитализировали. 12 ноября он скончался в больнице от разрыва мочевого пузыря. 19 ноября было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". 25 ноября милиционера арестовали.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц