1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Петербургский суд вынес приговор съевшим знакомую неформалам 05 мая 2010, 17:46

Максим Главатских и Юрий Можнов, признанные виновными в совершении преступления, приговорены к 19 и 18 годам заключения в колонии строгого режима соответственно.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Петербургский суд вынес приговор съевшим знакомую неформалам Петербургский суд вынес приговор съевшим знакомую неформалам
Петербургский городской суд вынес приговор двум представителям движений готов и эмо, обвиняемых в убийстве 16-летней девушки в январе 2009 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника суда. "Максим Главатских приговорен к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Юрий Можнов к 18 годам колонии строгого режима", - уточнила собеседница агентства. Приговор был вынесен на основании вердикта присяжных заседателей. Они признали Главатских и Можнова виновными и не заслуживающими снисхождения. Напомним, девушка пропала 19 января 2009 года. По данным следствия, молодые люди решили убить свою знакомую, которая пришла к ним в гости, после "совместного распития спиртных напитков". Главатских и Можнов утопили ее в ванной и расчленили труп. Некоторые части тела они съели, а остальное упаковали в пакеты и разбросали в разных местах. Некоторые из них были обнаружены по указанию обвиняемых. При этом, в ходе следствия обвиняемые сначала признались в убийстве, но потом стали перекладывать вину друг на друга.


Join Telegram