Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Петросян рассказал блоггерам о своем конфликте с "Первым каналом"

23 октября 2009, 13:23
0
Евгений Петросян. Фото с сайта novonews.lv
Евгений Петросян. Фото с сайта novonews.lv
ЖЖ-общественность всколыхнулась после встречи юмориста Евгения Петросяна с блоггерами, которая накануне прошла в здании телеканала "Россия".

Петросян на встрече объяснил причину негативного отношения к себе телезрителей. По словам юмориста, в начале 2000-х годов у него произошел конфликт с "Первым каналом". После ухода в телеканал "Россия", Петросяну пообещали стереть его в порошок. С этого момента началось контрпрограммирование его новых передач старыми программами. Например, перед Новым годом его по нескольким каналам показывали 18 часов подряд. "После этого естественно люди возненавидели меня", - сказал артист.

Блоггер sholademi пишет, что на вопрос:"Как он относится к церкви Петросяна?" Юморист назвал кощунством существование такой церкви. Петросян уверен, что создавший данный сайт человек получил деньги за антипиар. Встреча Петросяна с блоггерами длилась около трех часов. Артист в конце подарил блоггерам свою книгу с автографом.

А блоггер _kutuzov написал, что ЖЖ-общественность порицала участвовавших на встрече людей. Все спрашивали: "Как посмели??!! Разве можно встречаться с таким человеком". Но _kutuzov признает, что необходимо встречаться и общаться с публичными фигурами наших дней.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц