Подозреваемый в нападении на астраханских милиционеров убит при задержании

19 октября 2010, 09:41
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Подозреваемый в совершении серии нападений на астраханских милиционеров убит при задержании в ночь на вторник, 19 октября, сообщает "Русская служба новостей". Дом, в котором укрывался предполагаемый преступник, был окружен примерно в полночь по местному времени.
Подозреваемому было предложено сдаться, однако, как передают правоохранительные органы города, он оказал вооруженное сопротивление и был убит ответным огнем.

При осмотре дома, в котором укрывался предполагаемый преступник, были обнаружены оружие и гранаты. По предварительным данным, личность подозреваемого уже установлена. Он опознан как Гайни Жумагазиев.

В июле-августе 2010 года в Астрахани было совершено несколько нападений на милиционеров. В ночь на 27 июля был убит один из сотрудников правоохранительных органов, его напарница была ранена. На следующую ночь было совершено нападение на патруль, в результате которого погиб один человек, еще двое пострадали. А в ночь на 29 августа при обстреле наряда ГИБДД был тяжело ранен милиционер.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц