Подростки убили троих в Восточном Казахстане

22 октября 2010, 21:52
0
В городе Риддере Восточно-Казахстанской области (ВКО) в пятницу утром с особой жестокостью убиты три человека, в совершении преступления подозреваются трое несовершеннолетних, сообщила агентству "Интерфакc-Казахстан" пресс-служба областного департамента внутренних дел (ДВД).

"Утром на пустыре в районе железнодорожной линии были обнаружены тела двух мужчин и одной женщины", - указывается в сообщении пресс-службы.

По информации полиции, на головах у всех трех жертв имелись "множественные рубленые раны". "С бедолагами расправлялись с особой жестокостью", - отмечается в сообщении.

Прибывшие на место полицейские приступили к поиску следов, орудий преступления и других вещественных доказательств. На помощь коллегам в Риддер была направлена следственная группа и криминалисты из Усть-Каменогорска (адмцентр ВКО).

Через несколько часов были задержаны трое несовершеннолетних жителей Риддера. Все трое проживают в неполных семьях, уточнили в полиции. В настоящее время подростки дают показания, отметили в пресс-службе.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц