1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Для поисков украденных велосипедов дочери Буша-младшего создали спецотряд 22 июня 2010, 11:51

Из гаража Дженны Буш пропали два велосипеда стоимостью 2,5 тысячи и тысяча долларов. В дом грабителям забраться не удалось.
Для поисков украденных велосипедов дочери Буша-младшего создали спецотряд Для поисков украденных велосипедов дочери Буша-младшего создали спецотряд
В американском штате Мэриленд в Балтиморе из дома дочери Джорджа Буша-младшего Дженны и ее супруга украли два велосипеда, сообщает The Huffington Post. Как передает The Baltimore Sun, полицейские установили, что из гаража пропали два велосипеда марки Trek - мужская и женская модели стоимостью 2,5 тысячи и тысяча долларов соответственно. Грабителям не удалось забраться непосредственно в дом. По сведениям представителя полиции Энтони Гульельми (Anthony Guglielmi), о том, знали ли преступники, чей дом они собирались грабить, неизвестно. Собранные на месте преступления отпечатки пальцев не оказали полиции существенной помощи. Для розыска похищенных велосипедов был сформирован специальный отряд. В него вошли полицейские из районного управления и детективы из отдела по борьбе с угонами. По данным The Huffington Post, полиция уже выезжала по этому адресу в первый раз, когда сработала сигнализация. Однако ничего подозрительно обнаружено не было. Позже 18 июня, один из соседей проверяя дом, обнаружил пропажу. Напомним, в феврале 2009 года была ограблена квартира младшего брата президента Франции Франсуа Саркози. Кражу обнаружила уборщица и немедленно обратилась в полицию. Воры проникли в квартиру через стеклянную дверь в квартиру. Точная сумма нанесенного ущерба не называется. По предварительным данным она составляет несколько тысяч евро.