Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Пол Аллен заболел лимфомой

17 ноября 2009, 09:42
0
Пол Аллен.  Фото <a >©AFP</a>
Пол Аллен. Фото ©AFP
Частный инвестор и один из основателей компании Microsoft Пол Аллен (Paul Allen) болен лимфомой, пишет The New York Times. Об этом он сообщил в письме сотрудникам своей инвестиционной компании Vulcan.

В этом месяце 56-летнему Аллену поставили диагноз В-клеточной лимфомы. "Это тяжелая новость для Пола и его семьи. Пол чувствует себя хорошо и настроен оптимистично. Он продолжает работать и не собирается менять свои планы относительно компании Vulcan. Мы надеемся, что он поправится", - сказала его сестра Джоди Аллен (Jody Allen).

Лимфома - онкологическое заболевание, при котором увеличиваются лимфатические узлы и поражаются различные внутренние органы. В 1983 году Аллену уже диагностировали болезнь Ходжкина. Он оставил работу в Microsoft, чтобы пройти лучевую терапию перед операцией по трансплантации костного мозга. Он не вернулся в компанию, значительный пакет акций которой сделал его одним из богатейших людей в США по версии Forbes.

В последние годы Аллен был известен как один из тех инвесторов в области технологий, кто не боялся рисковать ради высоких дивидендов. Помимо вложений в футбольный клуб "Сиэтл Сихокс" и баскетбольную команду "Портленд Трэйл Блэйзерс", Аллен так же инвестировал в телекоммуникационную компанию Charter Communications и компанию по изготовлению телеприставок Digeo. Однако в этом году последние инициировали процесс добровольного банкротства с целью защиты от кредиторов согласно закону о банкротстве.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц