Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Полицейские Неаполя арестовали главу мафиозного клана

31 октября 2009, 13:21
0
Сальваторе Руссо. Фото с сайта wikipedia.org
Сальваторе Руссо. Фото с сайта wikipedia.org
Итальянские полицейские арестовали одного из наиболее опасных преступников в стране Сальваторе Руссо (Salvatore Russo), сообщает РИА Новости.

Задержание произошло в Неаполе. Сотрудникам спецподразделения государственной полиции удалось поймать преступника в загородном доме, неподалеку от места где он проживал.

Арестованный является руководителем клана Руссо влиятельной южноитальянской преступной организации - каморры. Ранее он был приговорен к пожизненному заключению за связи с организованной преступностью и убийства. Согласно информации, предоставленной полицией Неаполя, Руссо находился в национальном розыске в течение 14 лет, начиная с 1995 года. Его имя входит в список 30 самых опасных преступников Италии.

Каморра является крупнейшей преступной организацией Неаполя. Она объединяет несколько десятков родственных кланов. По некоторым данным, численность членов организации достигает пяти тысяч человек. По данным МВД Италии, размеры преступной деятельности Каморры не имеют аналогов в Европе. Почти половина итальянцев считает, что в Неаполь нужно ввести войска для борьбы с мафией.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц