Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Полицейский потратил суточные на товары из секс-шопа

20 июля 2009, 22:43
0
Фотоиллюстрация с сайта hitech.redjam.ru
Фотоиллюстрация с сайта hitech.redjam.ru
Офицер британской полиции Мэтью Вашингтон, работавший в отделе по борьбе с терроризмом, предстал перед судом за нецелевое расходование средств с кредитной карты, которую оплачивал его работодатель, пишет Daily Mail.

Всего 37-летний полицейский снял с кредитки 20 тысяч фунтов (33 тысячи долларов), из которых 12,5 тысячи фунтов (20,7 тысячи долларов) пошли на его сугубо личные нужды. В том числе, он использовал кредитку для оплаты товаров из секс-шопа, одежды и путевок для всей семьи в европейский "Диснейлэнд". Он незаконно расплачивался деньгами налогоплательщиков в течение полутора лет. Согласно правилам, страж правопорядка мог использовать эти деньги только на оплату дороги и суточных расходов, когда находился в командировках.

Вашингтон нашел оправдания своим действиям. По его словам, он потратился на бракоразводный процесс и спасение сына от ракового заболевания. Однако присяжным в качестве доказательства предоставили чеки из магазинов элитной одежды. При этом обвиняемый обратил внимание, что в их отделе все поступают подобным образом, а привлекли к ответственности его одного. Приговор по этому делу еще не вынесен.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц