1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Полиция арестовывала жителя Нью-Йорка 72 раза

Полиция арестовывала жителя Нью-Йорка 72 раза Полиция арестовывала жителя Нью-Йорка 72 раза

Житель нью-йорского района Ардсли Джозеф Брениа (Joseph Brenia) был арестован полицией в 72-й раз, пишет The Journal News.

38-летний житель города задержан за угон мини-вэна Toyota Sienna. Подозреваемый был арестован после преследования полицией автомобиля, двигавшегося на повышенной скорости. Около тюрьмы графства Вестчестер Брениа потерял управление автомобилем и попытался сбежать, но был задержан отрядом полиции K-9.

Во время задержания подозреваемый оказал сопротивление полицейской собаке. После задержания Брениа был доставлен в медицинский центр Ветчестера. Прибывший в больницу судья решил отправить подозреваемого в тюрьму без права выпуска под залог. Находящийся под надзором полиции Брениа будет помещен за решетку после выхода из больницы.

Жителю Нью-Йорка предъявлены обвинения в краже, нападении, сопротивлении полиции, вождении под воздействием наркотиков и алкоголя и нарушении правил дорожного движения. 32 из 72 преступлений, совершенных Брениа были тяжкими. В последний раз он был арестован в январе за наркотики и находится под надзором полиции. Впервые Брениа был арестован в 1986 году.