Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Полиция авто починила, но права отобрала

23 сентября 2010, 21:28
0
Полиции Женевы пришлось возместить ремонт машины пьяного водителя, в которую врезались сотрудники полиции на служебном автомобиле, пишут «Известия» со ссылкой на швейцарские СМИ.

Автомобили столкнулись на перекрестке на юго-востоке Женевы. В результате серьезно пострадал сотрудник полиции. Первоначально виновником ДТП был признан пенсионер, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В его крови было обнаружено 2,98 промилле алкоголя. Но после того как следователи изучили показания свидетелей, они установили, что пожилой водитель не нарушал правила, пересекая перекресток на зеленый сигнал светофора. Его признали виновным в проезде на запрещающий сигнал светофора и передвижении на "несоответствующей условиям видимости скорости".

Полиция ехала с мигалками и сиреной, но, пересекая перекресток на "красный", они были обязаны снизить скорость. В результате ремонт автомобиля пострадавшего пенсионера был оплачен за счет полицейской страховки. Но права у пьяного водителя все равно отобрали.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц