Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Полиция Франция допросила Жана-Поля Бельмондо

04 июля 2009, 14:39
0
Жан-Поль Бельмондо. Фото с сайта forum.russianamerica.com
Жан-Поль Бельмондо. Фото с сайта forum.russianamerica.com
В рамках проводимого бельгийской прокуратурой расследования по факту финансовой деятельности супруга подруги Жана-Поля Бельмонда (Jean-Paul Belmondo) Барбары Гандольфи (Barbara Gandolfi), французские полицейские допросили актера в его доме в Париже в качестве свидетеля, сообщает РИА Новости. Инициатором допроса выступила бельгийская сторона.

Прокуратуру бельгийского города Брюгге интересовал тот факт, не одалживал ли французский артист своей возлюбленной 200 тысяч евро. Они располагают информацией, что на счет фирмы, которой владеет 33-летний муж бывшей модели журнала "Плэйбой" Гандольфи, поступили значительные денежные средства.

По словам адвоката Бельмондо, последний намеревался лишь дать в долг деньги мужу Гандольфи, с которой он познакомился в 2008 году в одном одном из ресторанов на Лазурном берегу Франции. Правозащитник также отметил, что никакие средства не были перечислены. В ближайшее время 76-летний французский актер намерен отправиться в отпуск с экс-моделью.

Бельмондо родился 9 апреля 1933 года в Нeйи-сюр-Сен (Франция). В возрасте 20 лет он поступил в Консерваторию драматических искусств в Париже. Большую часть своей актерской карьеры Бельмондо посвятил театру. Его первое появление на больших экранах состоялось в фильме "Будь красива и помалкивай" (Sois belle et tais-toi) с Аленом Делоном в главной роли. Популярность же артисту принесла роль Мишеля Пуакара в киноленте Жан-Люка Годара "На последнем дыхании" (À bout de souffle).

Брюгге - Официальный сайт
Бельгия - Официальный сайт

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц