Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Полиция изъяла тонну гашиша в пригороде Парижа

15 августа 2009, 23:52
0
Фото с сайта expert.ru
Фото с сайта expert.ru
В ходе месячного расследования сотрудникам французских правоохранительных органов совместно с коллегами из Испании удалось изъять около тонны гашиша, сообщает РИА Новости.

Французская полиция обнаружила запрещенные психотропные вещества в грузовике, который находился в ангаре в парижском пригороде Обервилье к северо-востоку от Парижа. В результате совместной операции в руки полицейских попали двое жителей Парижа, обвиняемых в создании обширной дилерской сети и распространении наркотиков. В настоящее время подозреваемых допрашивают.

По данным правоохранительных органов, наркотики поступают во Францию из Марокко через испанский город Тарифа, расположенный на Гибралтарском проливе. Считается, что именно Марокко является одним из крупных центров по изготовлению "тяжелых" наркотиков из марихуаны.

21 января этого года сотрудники испанской полиции нашли крупную партию гашиша. 11 тонн наркотика, ввезенного из Северной Африки, находились в подземном гараже. Тогда были задержаны двое человек, которых обвинили в хранении и распространении наркотических средств. Стоимость изъятого гашиша составляла 16 миллионов евро.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц