Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Полиция Нью-Йорка перепутала актеров с грабителями

07 мая 2010, 14:37
0
Фото с сайта home.in.tum.de
Фото с сайта home.in.tum.de
Сотрудники полиции Нью-Йорка попытались нейтрализовать грабителей, которые оказались актерами, пишет NYDaily News. Инцидент произошел на Лонг-Айленде в магазине Cool Stop. Название малобюджетного кинопроекта не сообщается.

Патруль проезжал мимо магазина и увидел, что вооруженный мужчина угрожает менеджеру. Актер с пистолетом в руке требовал у сотрудника магазина выручку из кассового аппарата. Один из офицеров зашел в здание, представился и потребовал положить оружие на пол. Члены съемочной группы трижды крикнули, что "здесь снимается кино". Однако полицейский не поверил и повторил свой приказ еще несколько раз. В итоге, применив силу, он забрал у актера муляж пистолета. По словам свидетелей, офицер был сдержан и не применил табельное оружие. Однако ситуация могла завершиться иначе: по сценарию, в следующем эпизоде актер должен был "выстрелить".

Позже выяснилось, что съемочная группа не уведомила местное отделение полиции о съемках. Кроме того, отсутствовали явные признаки киносъемок: не были припаркованы грузовики с оборудованием, не установлено специальное освещение. По задумке режиссера, оператор должен был снять на ручную камеру несколько кадров с позиции черного входа в магазин.

Напомним, что в конце прошлого месяца власти Нью-Йорка ввели налог в размере 300 долларов на киносъемки в черте города. Примечательно, что перекрытие улиц и охрана съемочных площадок силами полиции останутся бесплатными. Особо отмечается, что от уплаты освободят создателей малобюджетных картин.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц