Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Полковник ВВС Канады признался в 86 преступлениях на сексуальной почве

19 октября 2010, 12:41
0
Фото с сайта thestar.com
Фото с сайта thestar.com
19 октября 47-летний экс-командующий крупной базой ВВС Канады полковник Рассел Уильямс (Russell Williams) признал свою вину в 86 преступлениях на сексуальной почве, включая два убийства, передает AFP.

Уильямсу предъявлены обвинения в сексуальном насилии над двумя женщинами, кроме того, следствие установило, что он 82 раза незаконно проникал в дома женщин, чтобы похитить их личные вещи, в частности, нижнее белье. Предметы женского гардероба были обнаружены при обыске в доме Уильямса в Оттаве. После ареста Уильямс пытался покончить с собой и объявлял голодовку, однако затем все же решил сотрудничать со следствием.

Полковника арестовали 7 февраля этого года. Его обвинили в двух убийствах женщин, совершенных в провинции Онтарио. Первой жертвой оказалась 38-летняя капрал Мари Комо (Marie Comeau), служившая на базе Трентон. Она была найдена мертвой в своем доме в ноябре 2009 года. Тело второй погибшей 27-летней Джессики Ллойд (Jessica Lloyd), которая числилась пропавшей без вести с конца января текущего года, было найдено за несколько дней до ареста Уильямса. На след убийцы полиция вышла, сравнив отпечатки шин его автомобиля со следами, оставленными на месте одного из убийств.

Полковнику грозит пожизненное заключение с правом прошения о помиловании не ранее, чем через 25 лет. Дата вынесения приговора пока не известна.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц