Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Посетители остановившейся карусели два часа провисели над львами

18 августа 2009, 09:26
0
Фото с сайта werd.ru
Фото с сайта werd.ru
Посетители сломавшегося аттракциона в лондонском парке провисели два часа над клеткой со львами и тиграми, пишет Daily Mail. Авария в парке Chessington World of Adventures произошла из-за неполадок с электричеством, вызвав приступ паники у посетителей аттракционов.

50 посетителям карусели пришлось провисеть на высоте шесть метров, зависнув над клетками диких животных. Примерно через два часа пожарные сняли с каруселей каждого из них при помощи пожарных лестниц.

Парк пришлось полностью эвакуировать. Посетителям в качестве компенсации были выданы билеты на дальнейшие посещения. Администрация пытается выяснить, в чем была причина сбоя электроэнергии. Инцидент не является для парка единичным. Такой же случай с отключением электричества произошел в прошлую субботу, когда также пришлось эвакуировать посетителей.

Подобные случаи в парках развлечения, когда приходится спасать посетителей, случаются не редко. В начале августа в одном из берлинских парков сломался аттракцион "Stargate". Людям пришлось провисеть 45 минут вверх ногами на высоте 15 метров. Спасатели опускали аппарат вручную. Чуть позже в одном из британских парков в результате столкновения двух вагонов аттракциона "американские горки" пострадали 32 человека, некоторые из них были госпитализированы с переломами и ушибами.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц