Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

После 27 лет разлуки британка нашла сына на Facebook

01 июня 2009, 13:57
0
Фото ©AFP
Фото ©AFP
Facebook помог жительнице Великобритании Аврил Грубе (Avril Grube) встретиться с ее сыном, которого она не видела 27 лет, пишет The Times. Мальчика звали Гэвин Парос (Gavin Paros).

Грубе не видела сына с тех пор, как его отец Джозеф Парос (Joseph Paros) увел трехлетнего мальчика из дома, якобы направляясь на прогулку в зоопарк. Вместо этого он увез сына в Будапешт. Мать пыталась разыскать ребенка. Она обращалась в английское посольство в Венгрии, в венгерское представительство в Лондоне, даже писала обращение к Маргарет Тэтчер (Margaret Thatcher), которая в то время занимала пост премьер-министра Великобритании . Ситуацию усложняло то, что Венгрия тогда была страной с коммунистическим режимом. По другую сторону "железного занавеса" сына Грубе оказалось найти невозможно.

Родная сестра несчастной матери Бэрил Уилсон (Beryl Wilson) все эти годы помогала в поисках своего племянника. Именно она ввела его имя в строке поиска на популярном социальном сайте Facebook. Она отправила ему сообщение, и через какое-то время он ответил ей, послав свой номер телефона. В конце концов, он прилетел в Англию - и Грубе встретилась с сыном у себя дома. Теперь женщина счастлива и надеется, что Парос со своей женой и тремя детьми переедет жить в Ливерпуль.

Facebook reunites mother with long-lost son - The Times, 30.05.2009

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц