Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Последний из "приморских партизан" сдался милиции

11 июня 2010, 13:46
1
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Блокированный в Уссурийском магазине последний подозреваемый в нападении на наряд ДПС в Приморье сдался милиции, сообщает РИА Новости.

"С Александром Ковтуном удалось вступить в переговоры. Ему было предложено сложить оружие и сдаться. Он сделал это после того, как из Кировского района приехала его мать и адвокат", - заявила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская. Силовики окружили трехэтажный жилой дом в Уссурийске, где укрылись четверо членов группы, в 06.00 по московскому времени. "Лесным партизанам", которые находились в квартире, было предложено сдаться, однако в ответ они открыли огонь. Во время произошедшей после этого перестрелки двое из них были убиты, еще один сдался властям.

Напомним, ранее поступила информация о том, что последний из членов группы Ковтун, оставшийся в блокированной квартире, взял в заложницы женщину. Однако позднее представители СКП по Приморскому краю эти сведения опровергли. По данным правоохранительных органов, всего в группе "лесных партизан" было шесть человек, двое из них - Роман Савченко и Максим Кирилов - были задержаны ранее. Нападение на патруль ДПС в Спасском районе Приморья произошло 8 июня. В результате инцидента двое милиционеров были ранены.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц