Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Правнук Адольфа Гитлера принял иудаизм

02 июня 2009, 14:49
0
Адольф Гитлер. Иллюстрация с сайта infrance.ru
Адольф Гитлер. Иллюстрация с сайта infrance.ru
57-летний правнук Гитлера, чьи родители были фанатичными нацистами, отказался поддерживать идеологию предков и принял иудаизм, сообщает Inopressa.

"Мой путь к иудаизму был долгим", - говорит потомок Гитлера. В юности, прочитав "Mein Kampf", он был возмущен идеологией своего предка и тех людей, кто поставил его у власти. После школы он пошел в армию и изучал теологию. Позже поехал в Израиль, где решил остаться навсегда. Никакого внешнего сходства со своим знаменитым предком он не имеет.

Сейчас в Израиле проживают примерно 300 немцев, большая часть из которых скрывает свое происхождение. Многие занимаются преподавательской деятельностью. Одним из них оказался правнук Гитлера.

Личность Гитлера в последнее время заинтересовала студентов индийских бизнес-колледжей. Они считают, что из него получился бы идеальный менеджер. В Индии население активно интересуется книгой фюрера "Mein Kampf". В Дели за последние полгода были проданы десять тысячи копий автобиографичного произведения. Подобный ажиотаж на данное издание наблюдается и в Турции. За два месяца книга разошлась тысячным тиражом.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц