Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Приморские СМИ сообщили о новом нападении на милиционеров

18 июня 2010, 14:32
0
Фотоиллюстрация с сайта gorod48.ru
Фотоиллюстрация с сайта gorod48.ru
Посетители интернет-форумов на Дальнем Востоке сообщили о новой банде "приморских партизан", которая, возможно, совершила нападение на милиционеров, передает NEWSru.com.

Сообщение о новом нападении на сотрудников правоохранительных органов Приморья появилось на форуме vlcrime.net поздно вечером 16 июня. Участница портала www.kirovsky-dv.ru также сообщила об обстреле 16 июня поста ДПС в поселке Врангеле, расположенном недалеко от города Находки. По ее словам, об инциденте ей рассказал знакомый автовладелец, который лично услышал об этом из милицейской рации, когда его остановили сотрудники ДПС.

Официального подтверждения факту нападения на милиционеров пока нет. Между тем, по сообщению другого участника форума, пост ДПС, который якобы подвергся нападению со стороны новых "партизан", уже пару лет стоит "заколоченный", "без личного состава". Поэтому обстрелять его или взорвать не составило бы труда ни для кого.

Отметим, что родственники арестованных "приморских партизан" утверждают, что в крае действовала не одна банда. По словам отца одного из задержанных Владимира Савченко, на подозреваемых следователи пытаются "повесить" все случаи разбоев и грабежей, совершенных недавно в Приморье. 11 июня официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин заявил, что задержанные "партизаны" подозреваются в целой серии особо тяжких преступлений. Среди них - убийство двух милиционеров, кражи, угоны, поджоги в Кировском, Дальнереченском и Спасском районах края.

Группа из четырех "приморских партизан" была заблокирована в ходе спецоперации сотрудников правоохранительных органов 11 июня в доме на улице Тимирязевской. Им было предложено сдаться, однако в ответ они открыли огонь. Во время перестрелки двое преступников были убиты, еще двое сдались властям.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц