Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Принц Уильям встретился с уличными бандитами

21 июня 2009, 10:57
0
Принц Уильям. Фото с сайта segodnya.ua
Принц Уильям. Фото с сайта segodnya.ua
Британский принц Уильям провел закрытую встречу с бывшими уличными бандитами подросткового возраста и поведал в журналистской статье, какие уроки он извлек из общения с этими людьми, пишет The Telegraph. Газета напоминает, что только на прошедшей неделе трое молодых людей были признаны виновными в деле об убийстве 16-летнего Бена Кинселла (Ben Kinsella), который оскорбил честь одного из нападавших. По мнению принца, страна встала перед проблемой, как участников уличных банд перевоспитать в нормальных граждан с активной жизненной позицией.

Как пишет в своей статье британский принц, бывшие преступники объяснили свои действия стремлением обрести достойный статус, уважение окружающих и соответственное положение в обществе. Чтобы достичь этого, они и вступали в преступные группировки, так как внутри них действуют определенные правила и законы взаимной поддержки.

"Главное отличие, которое я могу заметить между уличными бандами и сплоченной командой молодых людей, сводится к деструктивному насилию в первом случае и конструктивному товариществу во втором", - отмечает Уильям.

Он также пишет, что никогда не забудет, как его мать принцесса Диана брала его с собой на встречи с бедными и бездомными молодыми людьми, чтобы узнать о состоянии их дел. В этом сказывалось убеждение Дианы в том, что будущий король должен видеть, как живут и привилегированные особы, и обездоленные граждане страны. Сам Уильям принимает участие в деятельности благотворительного фонда своего отца, который ежегодно предоставляет помощь 40 тысячам молодых и необеспеченных британцев.

Молодой представитель королевского семейства также отмечает, что его поколение вовсе не самое безрассудное из всех. Чтобы способствовать выправлению ситуации в молодежной среде Великобритании, он призывает прибегнуть к ценностям британской армии. В частности, он похвалил работу фонда Skill Force, который направлен на содействие позитивному развитию молодежи.

"Успешность данного фонда определяется тем, что большая часть его инструкторов - выходцы из вооруженных сил, имеющие понятие о воинской этике и о том, как ее можно применить по отношению к молодым людям, - заключает Уильям. - В последнее время СМИ часто пишут о подростковой преступности, но что более важно, так это то, что молодые люди просто не получают того уровня поддержки и уважения, которого они достойны".

Принц Уильям имеет звание лейтенанта в Королевских военно-воздушных силах. После своего отца Чарльза он является вторым претендентом на монарший престол Великобритании.

Prince William: we must learn lessons from violent street gangs - The Telegraph, 20.06.2009
Royal Air Force

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц