Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Присяжные вынесут вердикт по делу Захаркина 15 мая

12 мая 2010, 17:37
0
Николай Захаркин. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Николай Захаркин. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
В Московском окружном военном суде (МОВС) завершилось судебное следствие по делу капитана Николая Захаркина, обвиняемого в попытке убийства двоих падчериц. Как передает РИА Новости, 13 мая состоятся прения сторон, а вердикт присяжных заседателей будет оглашен 15 мая.

На последнем заседании Захаркин рассказал суду, что на момент происшествия он спал. По его версии, в это время неизвестный проник в квартиру вместе с его гражданской женой Ириной Лапузиной. После этого "произошло что-то, что привело к тому, что девочки получили травмы". Кроме того, он предположил, что восьмилетние падчерицы могли сами выпасть с балкона. Он рассказал, что когда его сожительница жила во Владивостоке, такой случай уже был, но тогда женщина успела поймать девочек в последний момент.

Слушания по делу Захаркина начались 5 мая. Капитан обвиняется в том, что в ноябре 2009 года он выбросил девочек из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже. 13 ноября Захаркина арестовали по подозрению в покушении на жизнь падчериц. На первом слушании обвиняемый заявил, что не признает свою вину. 11 мая в суде допрашивались пострадавшие девочки. Они отметили, что их выкинул капитан, но при этом заявили, что сами не помнят обстоятельств происшествия.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц