Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Профессор американского университета убил троих

03 июня 2009, 09:55
0
Джордж Зинхан. Фото с сайта terry.uga.edu
Джордж Зинхан. Фото с сайта terry.uga.edu
Профессор американского университета застрелил свою жену, убил двоих и двоих ранил в театре университетского городка Афины (Athens), штат Джорджия, сообщает AFP. 57-летний Джордж Зинхан (George Zinkhan) скрылся с места происшествия на своей машине. В настоящий момент полицейские разыскивают его.

Мотивы преступления Зинхана не известны. По показаниям очевидцев, преподаватель спорил с кем-то в городском театре. После этого профессор вернулся с двумя пистолетами и начал угрожать ими людям.

Жене убийцы Мэри Брюс (Marie Bruce) было 47 лет. Двое других убитых - 63-летний Бэн Тэг (Ben Teague) и 40-летний Том Тэннер (Tom Tanner) - работали в театре. По информации местных полицейских жизни раненных ничего не угрожает.

Зинхан и Брюс имели двоих детей в возрасте восьми и десяти лет. После совершения преступления профессор отвел детей к соседу. Сейчас дети находятся на попечении полиции города. Правонарушитель преподавал маркетинг и торговлю в Университете Джорджии, являющемся одним из старейших вузов США.

Стрельба в Джорджии стала последним событием в цепочке массовых убийств в США. В результате последнего подобного инцидента в штате Мэриленд, произошедшего 18 апреля, глава семейства застрелил жену и троих детей, после чего покончил жизнь самоубийством.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц