Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Прокурор потребовал казнить убийц экс-чемпиона мира по боксу

25 августа 2009, 11:52
0
Вернон Форрест. Фото с сайта gallery.korr.ru
Вернон Форрест. Фото с сайта gallery.korr.ru
Государственный обвинитель штата Джорджия Пол Говард потребовал от суда назначить подозреваемым в убийстве экс-чемпиона мира по боксу Вернона Форреста высшую меру наказания - смертную казнь, сообщает AllBoxing.Ru. Им инкриминируют убийство при отягчающих обстоятельствах. Так называемое большое жюри рассмотрит вопрос о предъявлении обвинений в убийстве, вооруженном ограблении и незаконном хранении оружия 25 августа.

В убийстве Форреста обвиняются три человека: 30-летний Чармон Синкфилд, 20-летний Демарио Уэр и 25-летний Икуанте Крюс. По данным следствия, в боксера стрелял лишь Синкфилд. Он выпустил в тело жертвы семь или восемь пуль. Причем три последних выстрела были произведены в тот момент, когда Форрест уже лежал на земле. Однако прокурор в своей речи заявил, что равное наказание за гибель экс-чемпиона мира должны понести все трое. "Когда кого-то убивают таким бессмысленным и жестоким способом, правоохранительная система считает, что виновные должны понести ответственность", - сказал он.

Убийство Форреста произошло 25 июля. Он был застрелен на автозаправке после неудачной попытки догнать ограбивших его преступников. Дэмарио Уэр и Икуанте Крюс, угрожая пистолетом, забрали у бывшего чемпиона мира ценные вещи, после чего сбежали.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц