Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Пукач отказался от услуг адвоката на время следствия

27 июля 2009, 17:55
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Обвиняемый в убийстве украинского журналиста Георгия Гонгадзе генерал-лейтинант Алексей Пукач отказался от услуг своего адвоката Сергея Осыки, сообщает РИА Новости со ссылкой на самого адвоката.

Генеральная прокуратура отправила Осыке постановление, в котором сообщается, что бывший глава уголовного розыска МВД Украины письменно отказался от его услуг на время досудебного следствия. Однако в своем заявлении Пукач не уточнил, будет ли он привлекать адвоката к своей защите непосредственно на суде.

Пукача задержали 21 июля в Житомирской области Украины. Через два дня Печерский суд выдал ордер на его арест на два месяца, как фигуранта дела об убийстве Гонгадзе. Генеральная прокуратура выдвинула генералу официальное обвинение.

Гонгадзе пропал 16 сентября 2000 года в Киеве. Через два месяца его тело было обнаружено в лесу в Киевской области. В прошлом году троих бывших сотрудников департамента криминальной разведки МВД Украины Валерия Костенко, Николая Протасова и Александра Поповича признали виновными в совершении убийства. А Пукач до недавнего времени находился в розыске.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц