Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Пять человек погибли из-за оползня на пляже Португалии

22 августа 2009, 03:06
0
Пляж Maria Luisa. Фото с сайта albufeirainvest.com
Пляж Maria Luisa. Фото с сайта albufeirainvest.com
По меньшей мере пять человек стали жертвами обрушения скалы на пляже Maria Luisa одного из самых популярных курортных регионов Португалии Алгарве в минувшую пятницу, сообщает РИА Новости.

Среди погибших 60-летний мужчина, умерший от остановки сердца, и четыре женщины, две из которых скончались в больнице. О личностях и национальностях погибших не сообщается. Кроме того, несколько человек получили ранения различной степени тяжести.

В настоящий момент спасательные бригады продолжают поиски людей. Сколько именно отдыхающих находилось на пляже в момент схода оползня, не известно. Трагедия произошла в городе-порте Албуфейра округа Фару. На место инцидента прибыли президент Португалии Анибал Каваку Силва и премьер-министр страны Жозе Сократеш.

25 июля в городе Вэньчуань на юго-западе Китая также обрушилась скала. Обломок упал на мост через реку Миньцзян, раздавив семь автомобилей. Три человека погибли, еще 12 были ранены. Мост получил значительные повреждения. Причиной оползня стали проливные дожди, которые шли в течение нескольких дней.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц