Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Работник аэропорта в Якутии попал под винт при заправке самолета

13 ноября 2009, 08:58
0
Фото с сайта alltransport.ru
Фото с сайта alltransport.ru
Правоохранительные органы Якутии приступили к расследованию инцидента, в результате которого 55-летний мужчина получил черепно-мозговую травму при заправке самолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Северо-Восточного УВДТ МВД России Наталью Шахурдину.

По словам Шахурдиной, происшествие произошло накануне в 16:41 по местному времени в аэропорту поселка Теплый Ключ. "Один из сотрудников аэропорта, не имеющий специального допуска к деятельности авиатехника, осуществлял заправку грузопассажирского самолета чешского производства Л-410 и при запуске двигателей попал под винт данного воздушного судна", - пояснила пресс-секретарь. Она также уточнила, что самолет принадлежит авиакомпании "Илин" и должен был совершить рейс Теплый Ключ-Якутск.

Пострадавший мужчина был госпитализирован в больницу районного центра в бессознательном состоянии. Медики оценивают его состояние как тяжелое. Согласно постановлению руководителя межтерриториального управления Росавиации Александра Маркова была создана специальная комиссия для расследования данного инцидента. Примеру Маркова последовали в авиакомпании "Илин" и федеральном казначейском предприятии "Аэропорты Севера". Их представители прибудут в скором времени из Якутска в Хандыгу.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц